|  返回首页

 

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组莅临东兴生态环境局指导工作
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  9月27日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员张晓林、余霞莅临东兴生态环境局督查指导工作。市委组织部党员教育中心主任张勇陪同指导。东兴生态环境局领导班子全体成员参加了座谈。

  会上,东兴生态环境局党组书记、局长冯成金同志就全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况向指导组作了专题汇报。主题教育开展以来,东兴生态环境局及时部署,立即行动,召开了动员大会,成立了领导小组和工作机构,制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、列出了领导班子及局党支部主题教育任务清单,连续开展三次主题教育集中学习研讨。下一步将开展革命传统教育、书记讲党课、民主生活会、环保专项整治行动等一系列主题教育活动。

  指导组认真听取了汇报,对东兴生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育早安排、抓落实,有效推进主题教育给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他表示,一要认认真真学原文悟原理,深入开展调查研究、检视问题,重点放在抓落实。要坚持边学边查边改,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改、确保一件件整改到位。二要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。三要按照中央、省委、市委、区委部署安排,结合东兴生态环境局实际,落实主题教育各项任务,注重解决问题成效,提升每一名领导干部自身素质。