|  返回首页

 

资中县召开环境保护委员会2019年三季度例会
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  2019年9月25日,资中县委副书记、县长、县环境保护委员会主任林双全同志主持召开资中县环境保护委员会2019年三季度例会,突出环境问题整改牵头县领导,县环境保护委员会成员单位、突出环境问题整改牵头单位负责人,资中生态环境局中层以上干部参加会议。

  会议传达了内江市生态环境保护委员会2019年三季度例会精神,通报了全县突出环境问题整改情况和全县突出环境问题风险点位情况,安排部署了迎接省级生态环境保护专项督察相关工作。

  林双全强调,各责任单位要全面梳理突出环境问题整改工作进展情况,认真剖析薄弱环节和工作短板,进一步统一思想、再加压力、增添措施,加快解决突出环境问题。要全力做好各项迎检工作,一是准确把握专项督察的“三个特点”,各级各部门要准确把握专项督察在督察形式、督察重点和督察手段上的变化;二是切实解决生态环境“三个问题”,各整改牵头单位要加快解决存量环境问题,严格控制新增信访投诉,持续巩固提升环境质量;三是严格遵守整改的“三个纪律”,各级各部门务必及时提供相关档案资料,在整改中严禁出现“一刀切”行为,做到客观真实地反映问题。