|  返回首页

 

内江市生态环境局分专题开展主题集中学习研讨
发布时间: 2019-09-25 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  9月22日,内江市生态环境局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,围绕“全面从严治党”“宗旨性质”“廉洁自律”“理想信念”4个专题进行主题集中学习研讨。班子成员、各科(室)和直属单位负责人、经开区和高新区分局负责人、主题教育领导小组办公室相关人员参加。党组书记、局长谢媛丽同志主持学习会。

  谢媛丽同志首先围绕“全面从严治党”专题,重点领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的“坚定不移推进全面从严治党”、“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”“维护党中央权威,贯彻民主集中制”等内容。谢媛丽同志一边领学、一边分享学习心得和体会。在体会中谈到:全面从严治党,是全面推进中国特色社会主义发展的根本保障;全面从严治党,要严格落实“主体责任”和“一岗双责责任”;全面从严治党,各党支部务必始终将“管党”“治党”放在党建工作的核心地位;全面从严治党,思想建设必须从严、执纪必须从严、治理必须从严、作风建设必须从严、反腐必须从严。

  随后,其他班子成员围绕“宗旨性质”“廉洁自律”“理想信念”进行了领学并分享学习体会。与会人员结合思想和工作实际,从不同角度作了交流发言。