|  返回首页

 

内江市资中生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  2019年9月19日上午,内江市资中生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,中共内江市生态环境局资中分党组书记、局长秦义同志主持会议,安排部署主题教育工作,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组副组长甘德武同志及组员黄皓秋同志到会指导,甘德武同志作了讲话,全局党员干部参加会议。

  秦义同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全局党员干部要提高政治站位,牢牢把握主题教育根本任务;要把准政治方向,牢牢把握主题教育的总要求和具体目标;要注重教育成效,全面落实主题教育四项措施;要严格落实责任,确保主题教育高质量开展。

  甘德武同志要求,资中生态环境局党员干部一定要认真领会、牢牢把握中央、省委、市委和县委部署要求,不折不扣抓好贯彻落实。一是坚持深学细悟,用党的创新理论武装头脑;二是强化整改落实,用实实在在的成效取信于民;三是勇于自我革命,全面加强党的建设;四是把准工作要求,认真落实主题教育各项任务。