|  返回首页

 

隆昌市委常委张长华专题调研第一生活污水处理厂提标扩能项目
发布时间: 2019-09-02 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  8月29日上午,隆昌市委常委张长华带队到隆昌市第一生活污水处理厂专题调研提标扩能项目,生态环境局、住建局等相关单位参加。

  张长华一行通过实地查看、听取汇报等形式,对第一生活污水处理厂提标扩能项目进行详细了解,随后生态环境局、住建局、监理部门等分别作了发言。张长华指出,一要加强配合,牵头部门、指导部门及施工方要把该项目存在的问题、新情况等信息进行互通,以便工作顺利开展。二要优化施工,现场施工要多想办法、多学经验,以更科学的安排部署,保证施工进度,确保能按时间节点完成各项任务。三要加快采购,采购方要提前进入程序,不能等。四要加快送审,所有设计图纸尽快送审。

  张长华强调,一是锁定任务,确保今年11月能试运行,12月能达标排放。二是加大督促,牵头领导坚持每周看效果;牵头部门坚持实地查看和每周报进度;生态环境局每半月以简报形式出一次通报。三是确保质量,监理部门要加大监理力度,负好责,在保证安全施工的基础上,确保项目质量。四是保障到位,各部门、施工方要在资金、人员等方面进行强化,加强协调,确保11月底能全面完成该项目。