|  返回首页

 

文明你我他,争创国卫靠大家
发布时间: 2019-08-20 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  

  


  2019年8月15日,顶着烈日酷暑,内江市环境监测中心站党支部党员同志进入新立社区开展创卫实践、创卫宣传和创卫监督,志愿者们仔细清扫街道垃圾,捡拾果皮、纸屑、烟头,清理牛皮癣小广告,提醒过往行人不乱扔垃圾,制止公共场所吸烟行为,走家串户向社区居民宣传创卫知识,号召更多的人参与到创卫工作中,共同创建整洁优美、文明有序的城市环境。

  参与此次活动的党员志愿者共计12人,志愿者们的辛勤劳作,让小区、大街的地面更干净了。卫生状况在一点一滴改善,文明从你我这里做起。我站将定期分批组织志愿者赴新立社区开展创卫志愿者服务活动,积极营造良好的创卫氛围,共同参与创建干净、整洁、优美、文明的生活环境。

  此次活动进一步营造了创卫氛围,全方位加强了宣传和引导,增强了社区内广大居民创国卫的责任感和使命感。