|  返回首页

 

内江市环境监测代表队在四川省第二届环境监测专业技术人员大比武中荣获综合比武团体三等奖
发布时间: 2019-08-06 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口
  

 

 
  

  2019年7月29日至31日,由四川省生态环境厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省总工会、共青团四川省委、四川省妇女联合会和四川省市场监督管理局联合举办的四川省第二届环境监测专业技术人员大比武暨生态环境监测技能竞赛在四川农业大学(成都校区)隆重举行。此次大比武共有来自全省生态环境系统和社会环境监测机构的38只代表队300余名选手参赛。各参赛选手均须参加环境监测理论考试和4个单项现场操作竞赛的角逐。

  内江市环境监测代表队由市环境监测中心站副站长李伟领队,市站监测技术骨干人员徐礼余、田军华、胡丽萍、钟丝摇和陈波五位同志组成参赛队。代表队选手通过辛勤的备考训练和比武现场的奋力拼搏,在38只参赛队中脱颖而出荣获综合比武团体三等奖,徐礼余同志获得个人综合比武三等奖的优异成绩。

  在此次大比武活动中,内江市环境监测代表队充分展现出内江环境监测技术人员不怕艰苦、勇于争先、赛出风格、赛出水平的精神风貌,科学严谨、一丝不苟、遵章守纪的工作作风和专业知识全面、功底扎实的监测技术综合实力。同时,通过此次大比武的历练,必将推进内江环境监测技术再上新台阶。