|  返回首页

 

市生态环境局多措并举,强力推进国家卫生城市创建
发布时间: 2019-05-20 【字体: 来源:市生态环境局 打印本页 关闭窗口

  创建国家爱卫生城市人人动手,城市整洁优美人人受益。近日,市生态环境局多措并举,强力推进国家卫生城市创建工作。

  一是强力推进问题整改。针对检查发现的居民楼内存在的电表箱牛皮癣、墙面牛皮癣、花坛垃圾、堡坝处(随意晾晒,乱堆乱放)、居民楼下水沟内乱堆放等问题,5月15日-17日,我局再次组织人员开展了集中整治。
 

 职工正在清理牛皮癣

  
整治后的家属院干净整洁


  二是严格落实“分片包干”。按照分片包干要求,5月18日、5月20日,我局多次对分片包干的胜利街道新立社区进行检查,针对检查发现的问题,及时移交社区进行整改。

  对检查发现的问题及时移交社区进行了整改
 

  三是持续开展“大扫除”。为保证有个良好的工作环境,每周均组织干部职工开展“大扫除”,环境卫生得到明显改善。
 

干部职工正在开展“大扫除”