|  返回首页

 

内江市环境信息化省市县三级统筹建设项目造价咨询机构比选公告
发布时间: 2018-09-27 【字体: 来源:市环保局打印本页 关闭窗口

比选邀请函

各造价咨询企业(单位)

我单位采取比选方式选取内江市环境信息化省市县三级统筹建设项目造价咨询机构。本着公平、公正、公开的原则,特邀请符合资格的企业(单位)参加我单位内江市环境信息化省市县三级统筹建设项目造价咨询审计工作。请贵单位根据比选文件所列要求准备比选申请书,且务必于 2018 10 8 18:00 时前将密封好的比选申请书送至比选地点。

一、项目基本概况:内江市环境保护局基于内江市经济社会发展和生态文明建设与环境保护需要,“以省级为核心、市级为枢纽、县级为节点”的组织架构,实施覆盖全市的环境信息化省市县三级统筹建设项目。

在四川省环境信息化“十三五”规划总体框架统领下,按照四川省环境信息化“省市县”三级统筹建设项目的布局,将环境保护与信息技术相结合,开展内江市环境信息化的市县统筹建设,结合内江市智慧环保发展规划,整体强化全市环境信息化基础支撑能力,全面整合环境信息资源,面向政府、企业和公众三类主要服务群体打造适用的环境信息化服务体系,形成环境信息化助力环境质量改善和全域环境管理的新格局,为实现生态环境质量总体改善目标提供有力支撑。

二、工作内容:内江市环境信息化省市县三级统筹建设项目造价咨询审计。

三、比选人资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.根据采购项目提出的特殊条件(提供相关资格证件复印件,原件备查):比选人具有建设行政主管部门批准的工程造价咨询乙级及以上资质;

7.本次比选不允许两个或两个以上的造价机构组成联合体参加比选。

四、报名时间及地点

报名时间:20189278:3010818:00

地点:内江市东兴区蟠龙路61号内江市环保局701室。

五、比选申请文件送达方式

直接送达。逾期送达、未送达指定地点或按其他递交方式送达的比选申请文件恕不接收。

六、比选文件的获取:详见本邀请公告附件。

 

比选开始时间: 2018 10 10 日。

比选地点:  内江市环境保护局二楼会议室

联系人:    郑老师                     

联系电话: 0832 2263873               

 

内江市环境保护局

2018927