|  返回首页

 

威远县召开大气污染防治攻坚工作推进会
发布时间: 2018-09-07 【字体: 来源:市环保局打印本页 关闭窗口

  9月4日,威远县召开大气污染防治攻坚工作推进会。县政府副县长蔡虎城出席会议。县级有关部门、各镇分管负责人以及县环保局相关人员参加会议。

  会上,县环保局通报了全县大气污染防治工作面临的形势和存在的问题。

  就开展好下一步工作,蔡虎城强调,一要统一思想,明确目标,准确把握面临的形势。县级相关部门和各镇要高度重视大气污染防治工作,认真分析全县大气污染的主要原因和薄弱环节,以目标任务为导向,进一步厘清工作思路,科学合理的开展大气污染防治工作。二要各司其职,精准施策,持续改善大气质量。县级相关部门和各镇要进一步明确工作责任,加强沟通配合,狠抓工作落实,持续推进大气污染防治攻坚战,确保全县大气质量只能变好不能变坏。三要强化督查,落实责任,严格责任倒查追究制度。县级相关部门和各镇要切实履行环境保护行业监管责任和属地责任,进一步加强环保监督检查和责任追究,对不作为、慢作为的干部进行追责问责。四要做好宣传工作,营造齐抓共管、共管共建的社会氛围。县级相关部门和各镇要利用已有的宣传平台,加大宣传力度,形成舆论氛围,推动威远大气污染防治工作再上新台阶。