|  返回首页

 

市中区召开中央环保督察信访案件销号工作推进会
发布时间: 2018-04-20 【字体: 来源:市环保局打印本页 关闭窗口

  4月16日,按照省、市对央督转交办信访案件实施销号的要求,市中区召开中央环保督察信访案件销号工作推进会, 安排部署央督转交办信访案件销号工作。

  会上,通报了44件央督转交办信访案件办理情况,以及在后期“回头看”督察发现的问题。要求与会责任领导、责任单位:一要对央督信访案件整改措施、整改时限等内容科学合理的进行再次梳理调整。二要逐一对照整改任务清单,规范审核流程,严格执行央督信访件整改销号制度,核查通过认定为完成整改的,实施销号,由责任部门主要领导签字,责任单位盖章上报。三要加大对央督信访件的督查力度,参照西督、省督做法,对信访件的整改情况进行督查,定期通报,对检查中发现的整改不到位,问题反弹,甚至弄虚作假的行为一律进行问责,情况严重的移交区纪委监委。