|  返回首页

 

内江市环境保护局关于环境应急设备及物资采购公告
发布时间: 2018-01-05 【字体: 来源:市环保局打印本页 关闭窗口

根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规,结合工作实际,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,现通过公开比选方式采购一批环境应急设备及物资。现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。凡有意参加比选者,请于201715日至2018112(每日830120014301800  北京时间),在内江市环境保护局(内江市东兴区蟠龙冲蟠龙路61号)参与报名。

一、项目概况与比选范围

1.比选人:内江市环境保护局

2.项目名称:环境应急设备及物资采购

3.项目总预算:¥250,000元

4.合同有效期:三个月

5.标段划分:一个标段

二、投标人资格要求

供应商参加本次政府采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)在参加政府采购活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关行政部门处罚(处理)的,本项目不认定其具有良好的商业信誉。

(六)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活;

(七)文件中规定的和法律、行政法规及设备所属行业中有规定的其他条件。

(八)本项目不分包、不接受联合体投标。

三、发布公告的媒介

本次比选公告在内江市环境保护局网站(http://hbj.neijiang.gov.cn/)上发布。

四、投标文件送达

投标文件必须在投标截止时间前(201811218:00 北京时间)送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件

五、开标地点:内江市环境保护局(内江市东兴区蟠龙路61号)

六、招标项目内容、参数及其他要求

详见附件《内江市环保局环境应急设备及物资采购需求》。

七、评标方法

本项目评标方法为:最低评标价法  

八、联系方式

采购人:内江市环境保护局

联系电话:0832-5860315

联系人:郑逆

地址:内江市东兴区蟠龙冲蟠龙路61

邮编:641000


附件:附件内江市环保局环境应急设备及物资采购需求