|  返回首页

 

内江市环境保护局关于编制内江市土壤污染治理与修复规划比选公告
发布时间: 2017-12-04 【字体: 来源:市环保局打印本页 关闭窗口

根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规,结合工作实际,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,现通过公开比选方式选择和确定单位中选人(承包人),编制《内江市土壤污染治理与修复规划》。现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。凡有意参加比选者,请于2017年12月4日至2017年12月8日(每日8:30至12:00,14:30至18:00   北京时间),在内江市环境保护局(内江市东兴区蟠龙冲蟠龙路61号)参与报名。

一、项目概况与比选范围

1.比选人:内江市环境保护局

2.项目名称:编制《内江市土壤污染治理与修复规划》

3.合同有效期:三个月

4.标段划分:一个标段

二、投标人资格要求

1.一般要求:具有独立企业法人资格;具有完成本项目目标所必需的设备和专业技术能力;参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;具有国家相关部门颁发的工程咨询乙级或以上资质证书(包括乙级)。

2.信誉要求:具有良好的商业信誉

3.财务要求:具有健全的财务会计制度

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5.本项目不接受联合体参加比选

三、发布公告的媒介

本次比选公告在内江市环境保护局网站

http://hbj.neijiang.gov.cn/)上发布。

四、联系方式

比选人:内江市环境保护局

联系电话:0832- 2119900

联系人:侯勇军

地址:内江市东兴区蟠龙冲蟠龙路61号  邮编:641000